Vicor 亮相 EEHE 汽车会议,重点展示高密度电源模块对电动汽车电源系统的影响。

媒体通知

2024年04月23日
EEHE 2024 event logo

欢迎参加 2024 年 5 月 15 日至 16 日在德国班贝格举行的 EEHE 2024,观看 Vicor 技术演讲和海报展示。

作为高性能电源模块领域的领导者,Vicor 将亮相 5 月 15 日至 16 日在德国班贝格举行的混合动力电动汽车电气电子系统及电能管理 (EEHE) 大会,展示在电动汽车供电网络中使用电源模块的创新潜力。

Vicor 公司汽车业务欧洲、中东和非洲地区高级战略 FA/系统工程师的 Nicola Rosano 将在 5 月 16 日中午 12:00 发表题为“以高于 1.3MHz 的开关频率确保高压转换 EM 传导辐射合规性”的技术演讲。Nicola 将在演讲中介绍高频 DC-DC 转换器带来的 EMI 挑战以及如何改进系统设计以解决这些问题。他将讨论由快速电流开关引起的不断加剧的 EMI 问题,以及如何应对由此导致的谐波传播和相互干扰。此外,Vicor 公司汽车业务欧洲、中东和非洲地区首席现场应用工程师 Haris Muhedinovic 将在 5 月 15 日下午 2:15 的海报展示会上介绍电源模块如何减轻电源系统设计的重量并提升纯电动汽车(BEV)的整体性能。

欢迎光临 Vicor 展台,更多地了解电源模块在设计 48V 区域架构和整车高压转换中的应用。

期待与您在 EEHE 2024 见面,进一步探讨 Vicor 演讲相关内容。

关于 Vicor

Vicor 是高性能电源模块领域的领导者,通过易于部署的模块化电源系统解决方案帮助客户为供电网络实现创新,以提供从电源到负载点的最高密度和效率。我们始终站在配电架构、转换拓扑及封装技术的最前沿,不断提高 Vicor 电源模块的密度、效率和供电能力。Vicor 主要为高性能计算、工业设备、汽车以及航空航天与国防等领域的客户提供服务。Vicor 在为苛刻市场设计、开发并制造电源模块方面拥有超过 40 年的丰富经验,我们荣获专利的高频 DC-DC 电源转换技术是汽车市场的理想选择。www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的注册商标。

关于 EEHE

混合动力电动汽车电气电子系统及电能管理(EEHE)大会是欧洲主要的车辆电气化会议之一,其技术演讲内容涵盖了电气化架构和组件、车载能源网络、充电基础设施、电气能源管理、低压储能、电池管理和电源电子等主题。

2024 年 EEHE 大会亮点:

• 知名主题演讲嘉宾
  • 38 场精选讲座,当前普遍关注的技术焦点+知名演讲者
  • 附带的海报展览和贸易展览
  • 与演讲者及参与者交流的平台

Contact Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com