Vicor 将出席在斯图加特和帕洛阿尔托举行的电池热管理创新峰会。

媒体通知

高密度电源模块最大限度减小尺寸和重量,优化电动汽车高压转换

2024年04月15日

Vicor 汽车市场营销总监 Greg Green 将于 4 月 24 日在斯图加特以及5 月 24 日在加州帕洛阿尔托举行的 2024 电池热管理创新峰会上,就使用电源模块提高热性能、缩减系统尺寸和重量的优势发表演讲。

高性能电源模块公司 Vicor 将分享电源系统设计的最新创新,可实现高效率、高压转换,以及降低电池及电源转换系统复杂性和质量的最新途径。高功率密度模块可提供前所未有的高灵活性和高可扩展性,为大量电气化挑战实现创造性的解决方案。

汽车市场营销总监 Greg Green 将在两场 2024 电池热管理创新峰会上发表题为“使用高功率密度模块化电源转换器件提高转换器功率密度和灵活性”的演讲,一场将于 4 月 24 日在德国斯图加特举行,另一场将于 5 月 24 日在加利福尼亚州帕洛阿尔托举行。

Green 的演讲将解决纯电动汽车重量过大的问题,不仅限制了行驶里程,而且加剧了充电问题。为电池和供电系统的热管理系统减轻重量,可减少质量并扭转其负面影响。使用密度最高的电源模块进行 DC-DC 转换,可缩小 DC-DC 转换器尺寸并将其整合到电池外壳中,从而可减轻重量,缩小封装。此外,该技术还支持 48V 区域架构的实施,可降低电池散热系统的热负荷,并在车辆层面上节省了其它成本和重量。

进一步了解高密度电源模块、其独特的架构以及汽车电气化应用

关于 Vicor

Vicor 是高性能电源模块的领导者,始终致力于通过易于部署的模块化电源系统解决方案帮助客户为供电网络实现创新,以提供从电源到负载点的最高密度和效率。我们始终站在配电架构、转换拓扑及封装技术的最前沿,不断提高 Vicor 电源模块的密度、效率和供电性能。公司主要为企业及高性能计算、工业设备与自动化、机器人、无人机、电动汽车与运输、卫星以及航空航天与国防等领域的客户提供服务。

Vicor 在为苛刻市场设计、开发并制造电源模块方面拥有超过 40 年的丰富经验,我们荣获专利的高频率 DC-DC 电源转换技术是汽车市场的理想选择。www.vicorpower.com

Vicor 是 Vicor 公司的注册商标。

立即报名参会

关于 2024 斯图加特电池热管理创新峰会

BTM EUROPE 是面向新一代汽车设计的领先技术大会,专注于电池热工程的未来。

BTM Innovation USA 是北美电池热管理工程师、技术人员及专家最重要的盛会,旨在共同应对围绕先进电池热管理系统、材料、技术和解决方案的主要挑战和行业创新,以提高效率、电池续航健康状况并优化解决方案,满足日益苛刻、不断提高的电池要求。

来自北美、欧洲以及世界各地的技术专家将提供 360° 视角,探讨电池热管理、电池管理和系统集成的挑战,分析创新、挑战和解决方案并在展览现场进行现场演示。

Contact Stephen Germino Media Relations & PR, Director/Vicor Corporation 978-749-8243 sgermino@vicorpower.com